房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

壹萌

楼主

荣盛花语书苑的周边有两个地铁站呢,别说你不知道的呀,不知道的打死。

开玩笑的,我就来说说这两个靠近荣盛花语书苑的地铁站咯,这荣盛花语书苑还真是沾光啊,一下还能靠近两条线的站点,这在长沙的多不多?

借站长发的图,就能看见这两个站的距离了。

地铁1号线的黄土岭站

先开通的是地铁1号线的黄土岭站,据说现在都建了好多了的,毕竟明年都要开通了。

等1号线开通的时候,咱们小区肯定是还没交房的,那我们一交房就能坐到地铁了,想想也是棒棒的哦,你们觉得呢?

现在的黄土岭站据说是这样子的了,很多人要走这边的话都能看见的,这里现在是围起来了,交通可能会有点堵,到了明年就好多了呢。

地铁4号线的湘江南路站

4号线貌似是今年才开始建的,要等开通的话还得等那么好几年的了,这个站也不是很远,看地图的话,是出了经贸街再往北走一点点就到了。

这里据说是2019年通车,咱们小区是2017年交房,就是说交房了之后还得再等那么两三年,才能坐上4号线,不过有了1号线的嘛,慢点就慢点吧,交通方式很多,条条大道通书苑呀。

荣盛花语书苑附近的两个地铁站争宠你喜欢哪个?" />

查看更多精彩图片>>

现在书院南路上面是这样子的,我都没看见哪个站点在哪里。

查看更多精彩图片>>

本帖 壹萌 于2015-08-05 11:09:46 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

兜里有钢镚

沙发

有个地铁就不错了,还争什么宠啊,要什么自行车啊

正在载入用户签名信息

口苗喵喵

板凳

走路的话其实无所谓啊堵不堵

正在载入用户签名信息

软暖懒

4楼

我觉得都不错,难以抉择

正在载入用户签名信息

三月花1

5楼

写的可真够详细的 不过  自从看到地铁里面各种 什么旁若无人亲密呀 大妈撕逼女孩衣服呀 对此就不感冒了

正在载入用户签名信息

当三毛还是二毛时

6楼

我都喜欢 怎么办呢

正在载入用户签名信息

柯南柯南

7楼

我都喜欢,然后咧?

正在载入用户签名信息

荣盛小不

8楼

4号线的近一些 不急 反正交房还那么久

正在载入用户签名信息

搜房浅浅

9楼
壹萌,您好!您所发的帖子“荣盛花语书苑的两个站争宠你喜欢哪个?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小雅伊尔

10楼

哪个近 就喜欢哪个

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册